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Abacate



O INTUITO DA POSTAGEM É EDUCACIONAL E SE BASEIA NOS CONHECIMENTOS DA MEDICINA TRADICIONAL. A AUTO-MEDICAÇÃO DEVE SER EVITADA E A AVALIAÇÃO MÉDICA É DESEJÁVEL ANTES DE SE UTILIZAR AS PLANTAS MEDICINAIS.


O abacate é uma árvore nativa do México pertencente à família Lauraceae. Esta espécie pode atingir 20 m de altura. As folhas verde-escuras são dispostas alternadamente ao longo dos caules, com 12 a 25 cm de comprimento. As pequenas flores amarelo-esverdeadas produzem frutos em forma de pêra que podem ser verde-escuros e às vezes roxos a pretos, dependendo da variedade e do grau de maturação. Seu tamanho, embora dependendo da variedade, é de cerca de 7 a 20 cm de comprimento e seu diâmetro máximo é de cerca de 6 cm, com uma grande semente central.


Nome científico: Persea americana

Nomes comuns: abacate

Parte da planta usada: fruta

Composição: ácidos graxos, triterpenos, vitaminas

Ação farmacológica: analgésico, anti-inflamatório, emoliente

Indicações: osteoartrite, problemas de pele

Contra-indicações: alergia ao abacate


É importante consultar o seu médico, caso esteja utilizando alguma medicação e tiver intenção de usar o abacate insaponificável.


Modo de emprego:

Uso interno: para osteoartrite existem preparações insaponificáveis ​​de abacate e soja.

Uso externo: existem muitos cremes com óleo de abacate, especialmente para tratar a pele seca.


Os estudos sugerem que o consumo de abacate auxilia o perfil metabólico lipídico.


Referência bibliográfica:

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