top of page

Mistura de erva-doce após o jantar

  • Foto do escritor: Dr. Sergio Akira Horita
    Dr. Sergio Akira Horita
  • 20 de abr.
  • 1 min de leitura
ree

Mistura de erva-doce após o jantar


Antes de comentar sobre o uso desta fórmula fitoterápica, é fundamental esclarecer que a sua indicação se baseia nos conceitos da Medicina Tradicional Chinesa e, em algumas situações, a avaliação médica pode ser necessária.


O Xiao hui xiang (erva-doce) pode ter alguns benefícios digestivos.

O açúcar deve ser apenas em quantidade para ajudar no sabor.


Ingredientes para o preparo de 5 porções:

  • 3 colheres de sopa de Xiao hui xiang (erva-doce)

  • 2 colheres de chá de açúcar granulado puro


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela pequena, misture o Xiao hui xiang e o açúcar granulado.

  2. Guarde em um recipiente hermético.

  3. Use uma colher de chá ou duas após as refeições.



Referências bibliográficas:

Chauhan, C. Chinese Herbal Medicine for Begignners - Over 100 Remedies for Wellness and Balance. Rockridge Press. Emeryville, California. 2020

Yang Y.Chinese Herbal Medicines - Comparisons and Characteristics. Churchill Livingstone. 2010

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Todos os Direitos Reservados ©2025 by medicofisiatra.com.br. Para uso de algum dos conteúdos entrar em contato conosco.

bottom of page