Mistura de erva-doce após o jantar
Antes de comentar sobre o uso desta fórmula fitoterápica, é fundamental esclarecer que a sua indicação se baseia nos conceitos da Medicina Tradicional Chinesa e, em algumas situações, a avaliação médica pode ser necessária.
O Xiao hui xiang (erva-doce) pode ter alguns benefícios digestivos.
O açúcar deve ser apenas em quantidade para ajudar no sabor.
Ingredientes para o preparo de 5 porções:
3 colheres de sopa de Xiao hui xiang (erva-doce)
2 colheres de chá de açúcar granulado puro
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, misture o Xiao hui xiang e o açúcar granulado.
Guarde em um recipiente hermético.
Use uma colher de chá ou duas após as refeições.
Referências bibliográficas:
Chauhan, C. Chinese Herbal Medicine for Begignners - Over 100 Remedies for Wellness and Balance. Rockridge Press. Emeryville, California. 2020
Yang Y.Chinese Herbal Medicines - Comparisons and Characteristics. Churchill Livingstone. 2010
Comments